這篇文章是關於本部落格中維基百科相關使用與編寫的索引
對個別文章內容有問題的話請到各文章回應

本索引頁不定時更新,請多加留意

使用維基百科前的注意事項:
1)什麼是維基百科使用的wiki技術?(2006.12.5更新)
2)2007台北維基媒體年會 - 你能做什麼?
3)維基媒體基金會的計畫不是只有維基百科的喔~
4)對維基百科(及其他維基媒體基金會的姐妹計畫)應該要有的態度
5)為什麼維基百科看起來是香港或中國大陸觀點為主,台灣觀點少的可憐?(2006.11.7更新)
6)維基百科頁面介紹
7)維基百科並不是萬能的~(2007.3.13更新)
8)維基百科不是什麼都可以寫的宣傳網站!(2007.5.17更新)
9)維基百科的版權宣告要由現行的GFDL換成創用CC-by囉~(2007.12.3更新)
10)把維基百科當做教學活動的注意事項(2007.12.18更新)

開始編寫維基百科囉~
1)維基百科雖然可以匿名編輯,但是如果有自己的帳號會更好唷 :)
2)維基百科中的藍色與紅色詞條連結是什麼?
3)要怎樣開始編輯維基百科的詞條呢?(2006.11.9更新)
4)維基百科的基本wiki語法介紹—連結篇
5)維基百科的基本wiki語法介紹—分類篇
6)維基百科的基本wiki語法介紹—跨語言連結(2006.11.20更新)
7)維基百科的基本wiki語法介紹—小作品與小小作品

創作者介紹

星馬將的生活筆記簿

TsubasaTM 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • marmar
  • 酷~~
找更多相關文章與討論