Wikimania 2007籌備快報
2006年10月28日
2006年10月26日,2007年維基國際年會籌備團隊成員在台北再次為定期籌備會議聚集一室。往前回溯,從8月16日台北報名參加2007年年會競選,9 月15日評審團公布決選名單,9月25日評審團宣佈台北為明年的主辦城市,已經經過2個多月;向下計算,距離2007年維基國際年會,還有280天。

籌備團隊在會議中報告和討論了下列事項:

  • Andrew被選為維基媒體基金會與台北籌備團隊的聯絡人。
  • 場地組主管已經順利徵得,這項任務將由多多(Daucter)擔任。
  • 贊助組目前正在接洽官方航空公司,有意願參與贊助的航空公司歡迎與我們連絡。
  • 獎助委員會負責人將由R.O.C出任。
  • 翻譯團隊現在正由眼鏡虎與Aphaia在網路上招募和組織,歡迎有意願的人加入。
  • 自強正在籌組議程委員會。
  • 年會舉辦期間提供視訊轉播的相關細節正在洽談中。
  • 巡迴校園推廣活動暨義工培訓持續尋求各校的聯絡人,歡迎各校學生會、計算機中心、課外組、系學會、相關社團負責人、圖書館等與年會籌備團隊聯繫。
  • 活動標誌競賽正在籌劃中。

關於這一期籌備快報所報告的各種事項,如果有任何指教與建議,或者有任何疑問,請到Wikimania 2007官方網站本期快報的討論頁裡提出。

創作者介紹
創作者 TsubasaTM 的頭像
TsubasaTM

星馬將的生活筆記簿

TsubasaTM 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()